欣_JesSie

仓院之里茶馆掌柜的
不定期缺德
拉郎是第一生产力
挖坑不填是一种本能

【响茜】摸个段子

响也聚聚单相思(撩妹)片段



“宝月刑警,来帮我一下。”牙琉响也费劲地解着脖子上的领结,他向来不喜欢这种会勒在脖子上的饰物,所以领结领带之类的从来都不戴。也不知道今天他脑子里哪根筋抽了穿了一身正装,宝月茜想,还把领结打成了蝴蝶结样式的死扣。真是,有点滑稽,不像他的风格。
“你是想让我借你剪刀吗?”宝月茜刚打开一包新的江米条,一点都不想插手管他。
牙琉响也对宝月茜的行为只是无奈的笑笑,他笑起来确实很迷人,她想,但自己确实不吃这套。
“茜,来帮帮我。”牙琉响也看着她又开口。
这人到底知不知道什么是收敛?我们有熟到能叫名字吗?感觉到自己周围名为路过实际在悄悄摸摸围观的人越来越多,宝月茜一气之下拽着牙琉响也的脖领子进了他的办公室。
“茜……”“你闭嘴。”宝月茜扯领结下的手挺重,看着她发小脾气的牙琉响也笑的更开怀了。
也不知道牙琉这家伙是怎么绑成这样的,宝月茜看着手里已经皱皱巴巴的领结,一把塞在了牙琉响也手里。“行了吧,我走了。”
“等一下,茜。”牙琉响也反握住茜还没收回的手,满眼都是笑意。“这份礼物你已经解开了,就必须要收下了。生日快乐,茜。”



我流响茜
茜:牙琉响也你到底喜欢我哪里,我改
响:我喜欢你热爱科学
茜:……我宝月茜今天就让你失忆(物理)

评论(7)

热度(11)