欣_JesSie

仓院之里茶馆掌柜的
不定期缺德
拉郎是第一生产力
挖坑不填是一种本能

她扑在他怀里解他的领巾,把它扯开扔到一边之后又把手伸向他衬衣的纽扣。狩魔式样的衣服太复杂了,每当这个时候她总会这么想。狩魔冥对这种事情向来没有什么耐性,手象征性的拨弄了两下纽扣就直接伸向御剑怜侍的皮带。
御剑怜侍对狩魔冥的行为早已见怪不怪,无视被冥搞得凌乱的上衣,他一手掀起她的刘海吻了她的额头,另一手直接摸向她的大腿。他倒不是对黑丝有多大执念,不过穿在她身上,他也就笑纳了。
她头发又长了不少,大概是追查着走私组织忙到连头发也没时间剪了吧。手从刘海滑到发尾,沿着发梢打转,另一只手也没有乖乖停留在腿上,而是往更深的地方探去。御剑满足于双手不同的触感,直到狩魔冥直起腰环着他的脖子咬了一口他的耳朵,他才收回手来,打算正式的抚慰一下面前的这只小野猫。



----------------------------
写的这都啥玩意啊🤔

评论(2)

热度(6)